Header Ads

दिल के कोने से एक आवाज़ आती...... Love shayari hindi





मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता 
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता 
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर 
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है 
हमें हर पल उनकी याद आती है 
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें 
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai



सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे 
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे 
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे 
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |



Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE
Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना 
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना 
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको 
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna


जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता 
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता 
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।

Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata

ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती 
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती 
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti



एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु 
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना 
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।

Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu

1 comment:

  1. https://plus.google.com/communities/114247567469019626288

    ReplyDelete